Функциональная машина смита BruteForce 270PT

В наличии
Товар под заказ. Срок доставки до 60 дней. Предоплата 60%
61 625грн
Оставить отзыв  ↓
 
 

Описание
Функциональная машина смита BruteForce 270PT

Многофункциональный тренажер BruteForce 270PT

BruteForce 270PT - это эксклюзивная машина для силовых тренировок, она имеет особенные функции, которые недоступны для аналогичных товаров других брендов.
Во-первых - это пластина для жима ног, входящая в комплект БЕСПЛАТНО (стоимостью $395,00), которая позволяет выполнять упражнения для жима ногами в перевернутом положении на полу или на скамье. Жим перевернутом положении - одно из самых эффективных упражнений для ног. Вы можете достичь очень хороших результатов с относительно легкими весами. Это даст меньшую нагрузку на суставы и больше на мышцы. Пластина для жима ногами может одинаково эффективно использоваться как для силовых упражнений по наращиванию мышц, так и для сердечно-сосудистых программ hi-repartition. Отсутствие жимовой пластины для ног серьезно ограничит ваши тренировочные программы.

Во-вторых, это черная доска "TRACK YOUR WORKOUT" (стоимостью $125,00), предоставив вам пространство для удобной и легкодоступной записи информации о ваших упражнениях.

В-третьих, упаковка в виде деревянного ящика, поскольку BRUTEforce ® 270PT отправляют его по всему миру, он упакован в деревянные ящики и прибудет в целости и сохранности к вашей двери.

Подробности изготовления и особенности

Перекрестная кабельная система: имеет систему свободно движущихся весов, способную удерживать олимпийские или обычные диски. Кабели представляют собой коммерческий авиационный кабель (номинальная мощность 907 кг) и оснащены высококачественными коммерческими герметичными подшипниковыми шкивами для бесшумного плавного движения и поворота на 270 градусов. Также в комплект входят 2 ручки для тяги.

Машина Смита с противовесом: превосходный дизайн и инженерные решения обеспечивают более безопасный и естественный диапазон движений во время упражений. Подшипники Linier обеспечивают плавное перемещение по всей длине стальных валов. Оснащен регулируемыми крюками безопасности, поэтому максимальные нагрузки можно выполнять безопасно. Система «противовеса» идеальна для новичков или реабилитации, когда требуется почти нулевое сопротивление.

Силовая рама: машина оснащена «подстраховочными» рычагами и J-образными крючками, которые легко и быстро снимаются или регулируются.

Компактный размер: со всеми надстройками и функциями упражнений она имеет 1350 (Ш) x 1700 (Д) x 2200 (В) мм. Обеспечьте дополнительную ширину для машины Смита и олимпийского грифа.

Турник с несколькими хватами: он имеет 5 рукояток, подходящих для длинных и коротких рук, а также для различных хватов.

Олимпийские стержни для хранения дисков: 6 стержней расположены в задней части устройства, чтобы удерживать / хранить ваши олимпийские диски, когда они не используются.

Вложения: большой ассортимент ручек, веревок, жгутов и т. д.

Это отличный функциональный тренажер по отличной цене, и он, безусловно, справится со своей задачей. Если вы ищете что-то большее, обратите внимание на премиальный BRUTEforce® 360PTX, самый продвинутый функциональный тренажер на рынке.

Другие стандартные функции:

  • Промышленная машина Смита с линейными подшипниками мощностью 400 кг.
  • Функциональный тренажер с регулируемым двойным шкивом и коммерческими герметизированными подшипниковыми шкивами и высокопрочной тросовой системой в 2000 фунтов (907 кг).
  • Гребля сидя со стальной подножкой.
  • Турник для подтягиваний с несколькими хватами, резиной и кольцом для подтягиваний с помощью резинки сопротивления.
  • Нагрузка с помошью дисков составляет 200 кг на тросы.
  • Шесть столбовых пластин для хранения дисков.
  • Приставка для ротационного тренажера для тяги штанги в наклоне и торосонатора.
  • Порошковое покрытие премиум-класса для защиты от ржавчины.

НЕТ другой модели, которая предлагала бы все эти функции упражнений по такой конкурентоспособной цене.

Вы можете купить его с уверенностью, зная, что на ваш функциональный тренажер 270PT распространяется пожизненная структурная гарантия BRUTEforce®.

 

ВИДЕО: Обратите внимание, на видео показано, какие функции доступны с 270PT, но не обязательно что все что на видео войдет в этот комбинированный пакет. Вопреки тому, что указано в видео, олимпийская штанга не входит в этот пакет, но, конечно, может быть приобретена отдельно и включена в ваш заказ. Аксессуары, показанные в видеороликах, могут отличаться от тех, которые вы получаете.

Характеристики
Функциональная машина смита BruteForce 270PT

Доставка/Оплата Товар под заказ. Срок доставки до 60 дней. Предоплата 60%
Вид Мультистанции
Размеры 170 х 124 х 222 см
Страна регистрации бренда Австралия
Сроки доставки Отправим сегодня

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Просмотренные товары

Функциональная машина смита BruteForce 270PT

Многофункциональный тренажер BruteForce 270PTBruteForce 270PT - это эксклюзивная машина для силовых ..
61 625грн