Гребные тренажеры Waterrower: обзор характеристик

  • 28 марта 2017 17:10:40
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 217
  • 0

Каждый, кто интересуется здоровым образом жизни, знает, что гребля один из самых полезных видов тренировки. Относительно простые движения задействуют большинство мышц, укрепляют организм, сжигают лишний вес.

Почему гребля так полезна?

Существуют десятки систем физической подготовки, разные виды спорта и индивидуальные программы. Разобраться во всём этом довольно трудно. Гребля привлекательна своей простотой и уникальной пользой для организма.

Основные преимущества этого вида занятий:

  • создает естественную и гармоничную нагрузку на сердечно-сосудистую систему,
  • гребные движения развивают координацию, мышцы и правильную осанку,
  • занятия греблей улучшают выносливость и физиологический баланс организма,
  • упражнения не вредят суставам, как жим, приседания и пр.,
  • в процессе тренировки работает около 84% мышц. Такого эффекта не дает ни одно упражнение.

Очень привлекательно для каждого, кто хочет быть в форме.

И все эти преимущества доступнее, чем вам кажется! Регулярно ездить на тренировки по гребле не обязательно. Можно упростить себе жизнь, сэкономить массу времени – купить гребной тренажер Waterrower.

Немного истории и интересных фактов

Идея появилась ещё в 1988 г. Простую и остроумную конструкцию придумал американский гребец Джон Герцог. Он был капитаном сборной США и, как показало время, талантливым инженером.

Научный подход к делу позволил создать уникальный в своем роде тренажер. По популярности и эффективности с ним сравнится разве что Concept 2. На работу ушло несколько лет, но результат того стоил!

Сейчас тренажером пользуются все ведущие сборные мира, его можно встретить в лучших фитнесс центрах и реабилитационных учреждениях.

Популярность устройства возросла после его появления в сериале «Карточный домик». Главный герой – Фрэнк Андервуд (его сыграл Кевин Спейси) «выпускал пар» благодаря тренировкам на Waterrower.  После каждого сезона сериала Google отмечал рост запросов «гребной тренажер в Карточном домике» и ему подобных.

Обзор на Ватерровер

Функционирование и конструкция

Как и главный конкурент, герой нашего обзора создает нагрузку на мышцы за счет сопротивления. Но в отличие от Concept 2 в этом устройстве использована вода.

Она находится в гидравлическом барабане, где вращается специальный маховик. Нагрузку создает сопротивление жидкости. Чем быстрее движения «гребца», который тянет за ручку на тросе, тем больше нагрузка.

Другая особенность изделия – его деревянный корпус. Большая часть его деталей сделана из массива дерева. В них используется американская вишня или ясень. Материал хорошо поддается обработке, но при этом потрясающе долговечен.

На поверхность наносят специальный масловоск. Он придает стильный внешний вид, защищает деревянные детали от износа, сырости, гнили. Сразу несколько характеристик делают древесину идеальной для этой конструкции:

  • внешняя привлекательность,
  • прочность,
  • легкость.

Такое решение снимает ещё один вопрос – как будет выглядеть покупка в интерьере? Не сомневайтесь, такая покупка отлично впишется в любой, даже самый шикарный интерьер. Деревянный корпус, который был чисто практическим решением, стал ещё и великолепной дизайнерской находкой.

Особенности и возможности

Прежде, чем купить Waterrower Home 1, или другую модель, вы захотите разобраться не только с общим принципом его устройства, но и детально изучить параметры.

Команда интернет магазина HDSport дает вам такую возможность. Мы – официальный представитель марки в Украине и знаем всё об этих изделиях. Есть ещё одно важное преимущество – наш магазин предложит вам самые выгодные цены на весь модельный ряд.

У нас всегда в наличии несколько модификаций:

Они отличаются в основном размерами и материалом, некоторыми дополнительными деталями. Но устройство и основные принципы функционирования почти не отличаются.

«Сердце» агрегата – гидравлическая система. Она состоит из барабана, в который заливается определенное количество воды (для женщин, детей, профессиональных спортсменов). Маховик с широкими лопастями вращается внутри и создает сопротивление.

Основные достоинства системы в её простоте и долговечности. Также она не нуждается в сложной регулировке. Сопротивление увеличивается с объемом воды и интенсивностью работы.

Электронный блок

Несмотря на большую часть ручной работы, эти тренажеры всё-таки высокотехнологичные. В них присутствует монитор, который на LCD дисплей выводит скорость, пройденную дистанцию и другие показатели. Всё это можно загрузить в ПК.

Waterrower – купить по лучшей цене

Мы понимаем, что для тех, кто планирует приобрести Waterrower, цена остается важным вопросом.

Магазин HDSport наладил прямое сотрудничество с производителем. Благодаря этому мы можем предложить всю продукцию по ценам, заметно меньшим, чем у конкурентов.

Если вы решили купить Waterrower в Украине, лучший выбор — это интернет магазин HDSport.

Waterrower - гребные тренажеры
 
 
  • (068) 310-64-54
  • (093) 428-88-92
  • (099) 543-65-44